冬かぶらの美味しさの秘密❗❓

この冬、「サフラン」で、かぶらを収穫しました👩‍🌾

利用者様に食べやすい大きさに切って頂たかぶらは、さっそく夕食の一品となりました。

かぶは一年を通して入手しやすい食材ですが、冬のかぶらは特に甘みが増して美味しいようです😃

でもやはり「サフラン」で収穫されたかぶらは皆の愛情💕が詰まっていて美味しいのです。

厚揚げとかぶらの煮ものが食卓を彩り、

皆さんは「冬はかぶらが美味しいよね」と召し上がっておられました。

こちらは利用者様のお好みに合わせて特別にご用意致しましたお弁当です🍱🍵🥢

楽しく語らいながら良いひと時を過ごしました😊😃😋

​特集記事